croquete de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
croquete de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

64,49kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho desde a véspera, para tirar o excesso de sal; retire a pele e as espinhas e cozinhe-o em água pura.

  • 2. Cozinhe as batatas

  • 3. Passe o bacalhau e as batatas pela máquina de moer; junte a farinha de trigo, ovos, salsa e cebola picadinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Faça os croquetes pequeninos, enrolados na palma das mãos; passe-os em ovo mal batido,a seguir em farinha de rosca.

  • 5. Frite-os em óleo ou banha bem quente; sirva-os quentes que são mais gostosos, depois de bem escorridos em papel absorvente.

Dicas

brasileira

Comentários

0

0 avaliações

maria caroliny araujo de jesus22/06/2011

no restaurante com a familia