Croquete de Bacalhau

Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Croquete de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina

Preparo

37 min

Porções

60

Calorias*

41,47kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o óleo e a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente a água, a cebola o alho e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o plástico e reserve.

Montagem

  • 1. Modele os croquetes e depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Refogue o Bacalhau dessalgado juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho e retire do fogo.

  • 2. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Comentários

5

4 avaliações

Vanildo Aleixo08/03/2013

Fácil de fazer, só tomar cuidado ao fritar para não embebedar de óleo. MUITO BOM!!!

Walter Ariano moi01/09/2012

Adorei ter esta receita, pois adoro bacalhau. Abraços Walter