Croquete de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

54,32kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça a água.

  • 2. Adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.

  • 3. Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos em fogo médio).

  • 4. Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite.

  • 5. Deixe esfriar um pouco.

  • 6. A seguir, junte as batatas cozidas e passadas pelo espremedor.

  • 7. Trabalhe a massa com as batatas até se agregarem (se necessário, utilize um fio de azeite).

  • 8. Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau.

  • 9. Misture.

  • 10. Modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra.

Recheio

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, afervente-o.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 4. Junte os tomates e refogue-os.

  • 5. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta.

  • 6. Misture.

  • 7. Adicione a salsinha, mexa e reserve.

Comentários

0

0 avaliações