Croquete de bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

50

Calorias*

77,61kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água. Em uma panela colocar o bacalhau e as batatas para cozinhar; após cozidos, passar as batatas pelo espremedor, desfiar o bacalhau e reservar. Reservar a água do cozimento do bacalhau.

  • 2. Seguindo a ordem dos demais ingredientes (menos o leite e a farinha) fazer um refogado deixando fritar e misturar o bacalhau desfiado. Por último, colocar 2 xícaras de leite, 2 xícaras de água do cozimento do bacalhau reservada e colocar as batatas espremidas.

  • 3. Colocar a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela.

  • 4. Retirar a massa da panela, colocar na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna modelar os croquetes, passar na clara de ovo e farinha de rosca.

  • 5. Fritar em óleo quente

Comentários

0

0 avaliações