Croquete de Bacalhau com Massa de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de bacalhau com massa de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de bacalhau com massa de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Bacalhau com Massa de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

30

Calorias*

82,87kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça a água, adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.

  • 2. Mexa até desgrudar da panela ( 2 ou 3 minutos).

  • 3. Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite deixe esfriar um pouco.

  • 4. A seguir coloque as batatas cozidas e passadas no espremedor.

  • 5. Trabalhe bem a massa com as batatas, se necessário, acrescente um fio de azeite.

  • 6. Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau, misture tudo, modelo os bolinhos passe no ovo e farinha de rosca, frite em oleo quente, escorra bem no papel toalha.

Recheio

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro.

  • 2. A seguir afervente-o em uma outra panela, aqueça o azeite, a cebola, junte os tomates e refogue.

  • 3. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta, acrescente a salsinha picada e reserve para colocar dentro da massa.

Comentários

0

0 avaliações