Croquete de Bacalhau e Salame
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
80,88kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau cru, retirando pele e espinhas, e desfie.
2. Pique ligeiramente o bacalhau na picadora e coloque-o num prato.
3. Tire a pele do salame e pique-o também na picadora, reserve num prato.
4. Numa panela, leve ao fogo a margarina, a cebola e os alhos, deixe refogar sem dourar.
5. Junte o salame e o bacalhau, mexa e deixe cozinhar em fogo brando durante 3 minutos.
6. Junte a farinha e mexa bem, aos pouco junte o leite e misture tudo.
7. Tempere com um pouco de sal, pimenta e suco de limão, junte a salsa picada e mexa muito bem até que a massa comece a descolar do fundo.
8. Coloque a massa num prato e deixe esfriar, depois da massa fria, faça bolinhas e enrole-as em forma de croquete.
9. Passe os croquetes no ovo batido e no pão ralado.
10. Frite de ambos os lados em óleo bem quente.
11. Depois de fritos, retire-os e coloque-os num prato sobre papel absorvente.
12. Sirva em seguida