Croquete de Batata e Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de batata e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de batata e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
30
Calorias*
85,47kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Massa
Recheio
Para empanar
Massa
1. Recheio:
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
3. Massa:
4. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
5. Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.