Croquete de Cabotian

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Croquete de Cabotian

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

36

Calorias*

54,83kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. Junte a abóbora, o tempero caseiro e a farinha de trigo, e mexa até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.

  • 3. Acrescente a carne-seca e misture bem. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 4. Molde os croquetes, passe-os pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca.

  • 5. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.

  • 6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 7. Dica: Para fazer o pré-preparo da carne seca, deixe-a de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.

  • 8. Transfira para uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura.

  • 9. Escorra e desfie. Se preferir, em vez de moldar croquetes, molde bolinhas de cerca de 2,5 cm de diâmetro.

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