Croquete de Camarão e Azeitona Preta
Preparo
41 min
Porções
40
Calorias*
129,70kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Básico
Empanar
Básico
1. Modo de PreparoRefogue numa panela grande, o azeite ou óleo de milho, o azeite de dendê, o alho, a cebola e reserve.
2. Em seguida, acrescente os camarões, o molho de tomates, o leite, o caldo de camarão, os tabletes e as batatas cozidas, tempere a gosto. Assim que iniciar fervura, junte a farinha de trigo de uma
3. só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que solte da panela.
4. Desligue o fogo, e acrescente as azeitonas pretas e a salsinha.
5. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar. Trabalhe a massa e modele os croquetes passando-os pelo ovo batido e farinha de rosca ou macarrão cabelo de anjo (aletria) ou, ainda, em corn flakes. Frite em óleo quente.