Croquete de Camarrão Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Camarrão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

50

Calorias*

77,58kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho. Frite bem. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha.

  • 2. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela.

  • 3. Espere amornar, junte a gema e trabalhe a massa.

  • 4. Faça bolinhas, abra, recheie e feche. Empane em ovo e farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Comentários

4

4 avaliações

Pedro Simões da Paz19/04/2008

vou analisar mais deve ser bom,porque gosto de tudo o que é do mar,tchau linda

Claudio Eduardo Rego Lins11/12/2007

Se diminuir ou retirar o alho não vai fazer falta por que ele interferiu no gosto do camarão que não deve ser picado tão pequeno ja que deixando maiorzinho da pra sentir quando morder. A receita é muito boa e vale a pena investir . Parabéns.

miriam aleixo de castro05/08/2007

Parece realmente muito boa e facil de fazer. Vou experimentar.

João Sena14/06/2007

Me parece muito boa. Vou experimentar.