Croquete de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

35

Calorias*

104,83kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.

  • 3. Divida a massa em porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  • 5. Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.

Comentários

0

0 avaliações