Croquete de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Carne

Foto: Mônica A. Silveira

Preparo

56 min

Porções

30

Calorias*

86,61kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 1 minuto

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigorefogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.

  • 3. Divida a massa em 20 porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  • 5. Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.

  • 6. Dica: Os croquetes podem ter a forma redonda ou achatada. Experimente fazer de tamanho menor para servir em festas e como aperitivo.

Comentários

5

2 avaliações