Croquete de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de carne

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

45

Calorias*

85,77kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne com 2 litros de água e o tablete de carne e reservar

  • 2. Fazer um fundo de panela com os temperos e processar a carne depois de tirar a gordura, misturar ao fundo de panela acrescentar a água reservada do cozimento da carne.

  • 3. Quando levantar fervura ir colocando farinha de trigo peneirando a mesma e sempre mexendo para não empelotar.

  • 4. Após desgrudar do fundo da panela, desligar do fogo e deixar esfriar.

  • 5. Fazer os croquetes passar na clara de ovo e farinha de rosca e fritar

Comentários

0

0 avaliações