Croquete de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de carne

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

24

Calorias*

60,36kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a salsinha, a hortelã, a farinha de rosca e o sal. Misture bem com uma colher e, em seguida, sove a mistura até desgrudar das mãos. Com a massa modele 15 croquetes pequenos. Empane os croquetes primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca. Repita a operação, passando os croquetes mais uma vez pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo em frigideira e frite os croquetes, aos poucos, por cerca de 15 minutos, ou até dourar de modo uniforme. Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações