Croquete de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Carne

Foto: Roberto Lacerda de Oliveira Filho

Preparo

43 min

Porções

40

Calorias*

51,17kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Para empanar

Para fritar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE.

  • 2. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido.

  • 3. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela.

  • 4. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até formar uma massa firme e que solte da panela.

  • 5. Junte o cheiro-verde e coloque a massa em uma superfície lisa.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Divida a massa em 20 porções e modele-as no formato de croquetes.

  • 8. Passe-os, um a um, no ovo e na farinha de rosca.

  • 9. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo alto e frite os croquetes, em pequenas porções.

  • 10. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  • 11. Variações:

  • 12. Acrescente à massa meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.

Comentários

0

0 avaliações