Croquete de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de carne

Foto: Carlos Eduardo Granja

Preparo

1h41

Porções

40

Calorias*

36,22kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a carne com uma cebola picada, alho, suco de 1 limão, pimenta do reino, óleo e sal.

  • 2. Deixe fazer bastante molho, se preciso use caldo de carne. Deixe amornar.

  • 3. No liquidificador ou processador passe a carne com cheiro verde e uma cebola.

  • 4. Reserve parte do caldo na panela. Depois de processada volte a carne ao molho da panela no fogo baixo e vá acrescentando farinha de trigo até se formar uma massa que solte da panela.

  • 5. Deixe esfriar e enrole bolinhas compridinhas.

  • 6. Passe no ovo batido misturado com o sal e a água, passe na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente e chupe bem a gordura em papel de fritura.

Comentários

0

0 avaliações