Croquete de carne
Preparo
57 min
Porções
30
Calorias*
93,99kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
2. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
3. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexa bem.
4. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
5. Adicione a salsa e retire do fogo.
6. Deixe esfriar e modele os croquetes.
7. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
8. Frite no óleo quente.
Gilvan Chegure25/10/2007
Os croquetes, principalmente os de carne, são um verdadeiro termômetro da arte de fritar salgadinhos. Constate essa afirmativa, comendo os do botequim de sua preferência.