Croquete de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de carne

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

30

Calorias*

93,99kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.

  • 2. Junte o tomate, o sal e a pimenta.

  • 3. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexa bem.

  • 4. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 5. Adicione a salsa e retire do fogo.

  • 6. Deixe esfriar e modele os croquetes.

  • 7. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 8. Frite no óleo quente.

Dicas

Fonte - Receitas da Ana Maria Braga

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure25/10/2007

Os croquetes, principalmente os de carne, são um verdadeiro termômetro da arte de fritar salgadinhos. Constate essa afirmativa, comendo os do botequim de sua preferência.