Croquete de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de carne

Foto: Fátima Monteiro

Preparo

52 min

Porções

20

Calorias*

126,78kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com antecedência para pegar mais o tempero com o alho machucado com o sal, pimenta do reino e o coentro verde; doure as cebolas raladas e acrescente a carne moída.

  • 2. Deixe a mesma cozinhar até começar a fritar; acrescente água e os caldos de carne ou galinha.

  • 3. Acrescente a pimenta de cheiro e vá sempre provando para ver se está bom de sal.

  • 4. Deixe a carne ficar com mais caldo.

  • 5. Quando já estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, abaixe o fogo e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo com uma colher de pau até dar o ponto de enrolar.

  • 6. Despeje numa travessa, deixe esfriar um pouco e enrole em forma de croquetes.

  • 7. Passe na farinha de pão, nos ovos e novamente na farinha de pão.

  • 8. Frite com óleo bem quente de modo que cubra os croquetes.

Comentários

0

0 avaliações