Croquete de carne
Preparo
52 min
Porções
20
Calorias*
126,78kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com antecedência para pegar mais o tempero com o alho machucado com o sal, pimenta do reino e o coentro verde; doure as cebolas raladas e acrescente a carne moída.
2. Deixe a mesma cozinhar até começar a fritar; acrescente água e os caldos de carne ou galinha.
3. Acrescente a pimenta de cheiro e vá sempre provando para ver se está bom de sal.
4. Deixe a carne ficar com mais caldo.
5. Quando já estiver bem cozida, acrescente o cheiro verde, abaixe o fogo e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo com uma colher de pau até dar o ponto de enrolar.
6. Despeje numa travessa, deixe esfriar um pouco e enrole em forma de croquetes.
7. Passe na farinha de pão, nos ovos e novamente na farinha de pão.
8. Frite com óleo bem quente de modo que cubra os croquetes.