Croquete de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
66,30kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a batata, o ovo, a salsinha e o queijo ralado. Misture.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
3. Abra uma poção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
4. Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve.