Croquete de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

35

Calorias*

71,72kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, o cheiro verde e os temperos a gosto.

  • 2. Misture bem, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado. Misture.

  • 4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.

  • 5. Abra uma porção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.

  • 6. Passe o salgadinho pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/02/01

Comentários

0

0 avaliações