Croquete de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de carne

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

54

Calorias*

52,47kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Frite a cebola com a margarina e acrescente o leite e quando levantar fervura, acrescente a farinha e o crem de cebola.

  • 3. Tire a massa do fogo e coloque sobre uma mesa e deixe esfriar.

  • 4. à parte, refogue a carne moida com temperos de sua preferência.

  • 5. depois de frios, agregue a massa com a carne até ficar homogênea. modele os croquetes, empane e frite.

  • 6. Dicas:

  • 7. colocar um pouco de óleo na mesa e colocar a massa e deixar esfriar um pouco para agregar o recheio (pode ser de atum, frango, carne seca, camarão)

  • 8. colocar a carne na panela sem tempero e sem óleo, depois que ela ficar bem sequinha, colocar os temperos a gosto.depois de desligado o fogo, jorag gheiro verde bem picadinho e deixe esfriar.

  • 9. pode congelar depois de empanados sem fritar.

Comentários

0

0 avaliações