Croquete de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
90
Calorias*
57,69kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
2. Junte a carne, o tomate, o extrato de tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne não estar mais crua.
3. Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta, a salsa, a margarina e deixe ferver.
4. Acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela.
5. Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar.
6. Sove a massa, faça os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.