Croquete de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

35

Calorias*

54,06kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates com 1/2 de água, no liquidificador.

  • 2. Dissolva o amido de milho em 2 xícaras de água.

  • 3. Numa panela, frite no óleo a carne moída, durante 15 minutos.

  • 4. Coloque o sal, pimenta e noz moscada.

  • 5. A parte, refogue a cebola e o alho com 2 colheres de sopa de óleo e adicione a carne.

  • 6. Frite por 5 minutos. Acrescente a salsa e os tomates, o amido diluído na água e as gemas.

  • 7. Cozinhe mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela.

  • 8. Tempere a gosto e deixe esfriar.

  • 9. Modele os croquetes do tamanho desejado, com as mãos untadas, passe na farinha de rosca,

  • 10. nas claras batida e novamente na farinha de rosca.

  • 11. Frite com óleo quente até dourar. Deixe escorrer e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações