Croquete de Carne com Talos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Carne com Talos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

57,29kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.

  • 3. Junte o tomate, o sal e a pimenta.

  • 4. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite e mexa bem.

  • 5. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 6. Adicione a salsa e retire do fogo.

  • 7. Deixe esfriar e modele os croquetes.

  • 8. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 9. Disponha os croquetes em uma forma untada deixando um o espaço de 1 dedo entre cada bolinho.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 220ºC ou até que fiquem dourados.

Dicas

mundodesabores.com.br

é possível fritar os croquetes em óleo quente até ficarem dourados.

Comentários

5

1 avaliações