Croquete de Carne com Talos
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
57,29kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos.
2. Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
3. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
4. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite e mexa bem.
5. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
6. Adicione a salsa e retire do fogo.
7. Deixe esfriar e modele os croquetes.
8. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
9. Disponha os croquetes em uma forma untada deixando um o espaço de 1 dedo entre cada bolinho.
10. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 220ºC ou até que fiquem dourados.