Croquete de Carne cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Carne cremoso

Foto: Vanessa Landriani Rapini

Preparo

1h4

Porções

35

Calorias*

65,06kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.

  • 2. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.

  • 3. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem.

  • 4. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite fica uma cola grossa.

  • 5. Junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.

  • 6. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.

  • 7. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.

Comentários

0

0 avaliações