Croquete de Carne Diferente
Preparo
50 min
Porções
50
Calorias*
51,89kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde.
2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes.
3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá.
4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne.
5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem.
6. Não pode ficar com óleo na carne.
7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca.
8. Frite-os em óleo quente.
9. Sirva como aperitivo fica uma delicia.
10. E bom apetite.