Croquete de carne diferente
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
518,95kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
4. Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
6. Não pode ficar com óleo na carne
7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
8. Frite-os em óleo quente
9. Sirva como aperitivo fica uma delicia