Croquete de Carne "mix"
Preparo
1h51
Porções
30
Calorias*
79,56kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola com o alho espremido.
2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e refogue por aproximadamente 10 minutos.
3. Deixe esfriar um pouco e adicione o purê de batatas e o queijo ralado.
4. Misture bem até que esses ingredientes se incorporem.
5. Em seguida coloque o caldo de carne (dissolvido em 2/3 xícara (chá) de água), a salsinha e novamente misture para que se forme uma pasta homogênea.
6. Agora, vá adicionando a farinha de trigo até que fique no ponto para moldar os croquetes.
7. Verifique e se necessário, acerte o sal.
8. Faça os croquetes, passe-os na farinha de rosca (ou de trigo), e frite-os no óleo bem quente.
9. Descanse em papel toalha para ficarem bem sequinhos e sirva.