Croquete de Carne "mix"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne "mix", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne "mix" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Carne "mix"

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

30

Calorias*

79,56kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola com o alho espremido.

  • 2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e refogue por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e adicione o purê de batatas e o queijo ralado.

  • 4. Misture bem até que esses ingredientes se incorporem.

  • 5. Em seguida coloque o caldo de carne (dissolvido em 2/3 xícara (chá) de água), a salsinha e novamente misture para que se forme uma pasta homogênea.

  • 6. Agora, vá adicionando a farinha de trigo até que fique no ponto para moldar os croquetes.

  • 7. Verifique e se necessário, acerte o sal.

  • 8. Faça os croquetes, passe-os na farinha de rosca (ou de trigo), e frite-os no óleo bem quente.

  • 9. Descanse em papel toalha para ficarem bem sequinhos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações