Croquete de Casca de aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de casca de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de casca de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Casca de aipim

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

144,88kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienizar o aipim em água corrente. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.

  • 2. Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.

  • 3. Colocar a casca para cozinhar.

  • 4. Depois de cozida, passá-la no liquidificador.

  • 5. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.

  • 6. Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações