Croquete de Jamon e Verdura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Jamon e Verdura

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

52

Calorias*

45,59kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira , seque a cebola e o alho-poró. Adicione o tomate, o espinafre branqueado,espremido e repicado, mas a farinha. Cozinhe bem. Proceda como no molho bechamel, adicionando o leite aos poucos e mexendo bem. Coloque o presunto cozido (jamon). Deixe esfriar e adicione o queijo brie. Leve para gelar. Monte os croquetes na colher. Volte á geladeira para firmar bem. Empane com farinha , ovo e farinha novamente. Frite submerso em óleo quente

Dicas
Dica : Branqueado é cozido e resfriado no banho-maria de gelo
Comentários

0

0 avaliações