Croquete de Mandioca com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de mandioca com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de mandioca com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
50
Calorias*
216,72kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
2. Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
3. Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
4. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
5. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.