Croquete de Mandioquinha com Carne

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Croquete de Mandioquinha com Carne

Foto: Alexandre A. C. Oliveira

Preparo

1h13

Porções

60

Calorias*

28,54kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva o caldo de costela e junte meio quilo de mandioquinha cortada em cubos médios.

  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Retire-a, passe-a pelo espremedor e reserve.

  • 4. Junte ao caldo, na panela, 250 g de carne moída e meia xícara (chá) de água.

  • 5. Refogue por 10 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada e o líquido secar.

  • 6. Junte ao refogado o purê de mandioquinha reservado e 1 colher (sopa) de salsinha picada.

  • 7. Divida em 25 porções e modele os croquetes.

  • 8. Passe-os pelo leite e em seguida pela farinha de rosca.

  • 9. Em uma panela pequena, aqueça óleo e frite os croquetes, aos poucos, até dourarem.

  • 10. Reserve em papel toalha.

  • 11. Coloque em uma bandeja e sirva-os quente.

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