Croquete de Milho
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
75,09kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela ½ lata de milho verde e a farinha, misture e reserve.
2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde, os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata até desmanchar o milho.
3. Coloque este creme na panela da mistura de farinha e milho, misture bem. Acrescente o cheiro-verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo, cerca de 5 minutos. Reserve.
4. Corte a mussarela em tirinhas um pouco menor que croquetes.
5. Separe porções da massa, abra e coloque uma tirinha de queijo e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente até dourar. Sirva a seguir.