Croquete de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

75,09kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela ½ lata de milho verde e a farinha, misture e reserve.

  • 2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde, os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata até desmanchar o milho.

  • 3. Coloque este creme na panela da mistura de farinha e milho, misture bem. Acrescente o cheiro-verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo, cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 4. Corte a mussarela em tirinhas um pouco menor que croquetes.

  • 5. Separe porções da massa, abra e coloque uma tirinha de queijo e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente até dourar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações