Croquete de Milho Verde
Preparo
1h30
Porções
50
Calorias*
70,51kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.
2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.
3. Acrescente o cheiro verde e teste o sal.
4. Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa.
5. Reserve.
Recheio
1. Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete
2. Modo de fazer os croquetes:
3. Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.
Pâmela Castro Santiago08/03/2018
Precisa sovar a massa?