Croquete de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
20
Calorias*
133,29kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe.
2. Deixe no fogo por 5 minutos e adicione o tomate. Junte o sal, a água e o espinafre.
3. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa bem até a massa desgrudar da panela.
4. Retire e espere amornar.
5. Modele os croquetes, passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
6. Acomode os croquetes em uma assadeira untada com o azeite e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Sirva decorado com as rodelas de limão.