Croquete de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
30
Calorias*
104,10kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Massa
Para empanar
Massa
1. Em uma panela de pressão, coloque o pinhão, 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 50 minutos. Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos ou liquidificador.
2. Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de carne. Amasse bem todos os ingredientes e molde os bolinhos como croquetes. Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma panela grande, aqueça bem o óleo em fogo alto e frite os croquetes até dourarem.