Croquete de salchicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de salchicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de salchicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de salchicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

80

Calorias*

41,22kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a salsicha em água fervente. Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos. Adicione a água e deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.

  • 4. Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula. Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada. Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.

  • 5. Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Comentários

0

0 avaliações