Croquete de salchicha
Preparo
1h6
Porções
80
Calorias*
41,22kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a salsicha em água fervente. Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador. Reserve.
2. Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos. Adicione a água e deixe ferver.
3. Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
4. Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula. Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada. Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
5. Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.