Croquete de Salsicha
Preparo
1h6
Porções
80
Calorias*
42,66kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a salsicha em água fervente.
2. Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador.
3. Reserve.
4. Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
5. Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos.
6. Adicione a água e deixe ferver.
7. Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez.
8. Mexa até desgrudar da panela.
9. Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
10. Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula.
11. Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada.
12. Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
13. Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
14. Frite em óleo quente.
15. Escorra.