Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete integral de farelo de aveia, mandioca e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete integral de farelo de aveia, mandioca e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

Foto: Rosa Maria Barbosa

Preparo

23 min

Porções

100

Calorias*

34,16kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Modele os croquetes.

  • 3. Para empanar, misture o farelo de aveia com a farinha de rosca e reserve.

  • 4. Passe os croquetes inicialmente na clara e depois na mistura de farinha de rosca com farelo de aveia e frite os croquetes em óleo quente até que dourem.

  • 5. Obs:Este croquete não é recomendado para congelar, mas somente para refrigeração.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=270

Comentários

4

1 avaliações

Elaine Cristina da Costa26/06/2013

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE A RECEITA EU ACHO QUE ESTA MISTURADO OS INGREDIENTES QUE VAI EMPANAR OS CROQUETES COM OS INGREDIENTES DA MASSA DO CROQUETE POR FAVOR SE PUDEREM ME INFORMAR QUAIS OS INGREDIENTES SÓ DA MASSA DO CROQUETE EU AGRADEÇO OBRIGADA