Croquete mandioca e charque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete mandioca e charque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h4

Porções

30

Calorias*

97,56kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Refogado de Charque

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar.

  • 2. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.

  • 3. Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea.

  • 4. Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes.

  • 5. Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes.

  • 6. Frite em óleo quente.

Refogado de Charque

  • 1. Cozinhe o charque numa panela de pressão com água por 40 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie, retirando toda a gordura.

  • 2. Coloque no processador na função pulsar solte a carne. Doure a cebola e junte a carne, para finalizar acrescente a salsinha picada e reserve.

Comentários

0

0 avaliações