Croquete Sequinho e Macio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete sequinho e macio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete sequinho e macio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
40
Calorias*
53,25kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a carne moída com a cebola, tomate picadinho alho e o caldo de legumes em pó.
2. Colocar em uma vasilha, a batata cozida e espremida o queijo , a cebola picadinha crua, a pimenta do reino( de preferencia uma pitadinha); o ovo batido e a carne já pronta.
3. Sovar bem , se ficar sem conscistência, acrescentar um pouco de farinha de rosca, fazer os croquetes passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
4. Fritar em óleo bem quente...
Josilhany Rodrigues e Silva09/01/2009
Hummmmmmmmm ficou muito bom!