Croquetes
Preparo
1h14
Porções
25
Calorias*
72,80kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Nesta mesma panela, refogue o extrato de tomate e a carne. Deixe bem sequinho, com pouco molho, e reserve.
2. Em outra vasilha, dissolva a farinha no leite. Acrescente a margarina, fazendo um creme. Leve a mistura ao fogo e mexa até ficar bem cremoso.
3. Deixe cozinhar um pouco e junte com a carne e o creme. Deixe esfriar.
4. Misture a carne, creme, ovo, sal, pimenta, tempero verde e farinha de rosca ao ponto de enrolar. A seguir, modele croquetes.
5. Bata uma clara de ovo e junte gotas de água. Passe a massa na clara batida para tirar a viscosidade.
6. Depois, passe na farinha de rosca misturada com páprica.
7. Frite aos poucos em óleo quente que o resultado é melhor. A seguir, escorra em papel absorvente