Croquetes camarão e azeitonas pretas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes camarão e azeitonas pretas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

35

Calorias*

113,49kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões e reserve 1 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento.

  • 2. Pegue os camarões limpos , temperados e cozinhe rapidamente na manteiga e triture grosseiramente.

  • 3. Refogue numa panela grande, o azeite ou óleo de milho, o azeite de dendê, o alho, a cebola e reserve.

  • 4. Em seguida, acrescente os camarões, o molho de tomates, o leite, o caldo de camarão, os tabletes e as batatas cozidas, tempere a gosto.

  • 5. Assim que iniciar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que solte da panela.

  • 6. Desligue o fogo, e acrescente as azeitonas pretas e a salsinha.

  • 7. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 8. Trabalhe a massa e modele os croquetes passando-os pelo ovo batido e farinha de rosca ou macarrão cabelo de anjo (aletria) ou, ainda, em corn flakes.

  • 9. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações