Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

35

Calorias*

37,49kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem lavadas, abrem-se as amêijoas juntamente com o vinho branco, a cebola, a folha de louro e um ramo de salsa. Tiram-se das conchas e salteiam-se com 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

  • 2. Prepara-se um molho bechamel muito espesso com a restante manteiga ou margarina, a farinha, o leite e um pouco do líquido previamente coado onde as amêijoas abriram.

  • 3. Juntam-se as amêijoas ao molho bechamel e tempera-se o preparado com sal, pimenta e um pouco de molho inglês.

  • 4. Coloca-se este creme num prato, deixa-se arrefecer completamente e em seguida moldam-se os croquetes, que se passam pelo o ovo batido a que se adicionou 1 colher de sobremesa de azeite e depois por pão ralado.

  • 5. Fritam-se em óleo bem quente e servem-se com salsa frita

Comentários

0

0 avaliações