Croquetes de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes de atum

Foto: Micheli Ramos Maciel

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

53,88kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem. Adicione salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.

  • 2. Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado.

  • 3. Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente

Comentários

0

0 avaliações