Croquetes de Camarão
Preparo
1h23
Porções
40
Calorias*
53,31kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e tire as cascas.
2. Tempere com limão, pimenta malagueta e alho.
3. Pique os tomates e refogue na manteiga por três minutos.
4. Junte os camarões e deixe cozinhar em panela tampada por 15 minutos.
5. Retire e bata no processador, com o acessório faca metálica.
6. Retorne à panela.
7. Junte três ovos batidos, a farinha de trigo e o creme de leite.
8. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa que solte completamente da panela.
9. Adicione a cebolinha e a salsa, coloque num prato e deixe esfriar.
10. Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos restantes e novamente na farinha de rosca.
11. Leve ao fogo para fritar.
12. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.