Croquetes de Camarão e Azeitonas Pretas
Preparo
46 min
Porções
60
Calorias*
81,05kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Básico
Para Empanar
Básico
1. Refogue numa panela grande, o azeite ou óleo de milho, o azeite de dendê, o alho, a cebola e reserve.
2. Em seguida, acrescente os camarões levemente picados, o molho de tomates, o leite, o caldo de camarão, os tabletes e as batatas cozidas, tempere a gosto.
3. Assim que iniciar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que solte da panela.
4. Desligue o fogo, e acrescente as azeitonas pretas e a salsinha.
5. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
6. Trabalhe a massa e modele os croquetes passando-os pelo ovo batido e farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente.