Croquetes de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes de Carne

Foto: Aline Fonseca

Preparo

21 min

Porções

50

Calorias*

42,94kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com todos os temperos.

  • 2. Coloque o leite e a farinha mexendo até desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Faça os croquetes, passe no ovo batidinho e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Comentários

4

10 avaliações

eliane cecconi14/07/2018

DElicioso !

Susana27/11/2014

É possível confeccionar os croquetes com carne previamente cozida e congelada e congelar novamente antes de fritar? Obrigada

CyberCook27/11/2014

Oi Susana! Conforme instruções da receita, a carne já deve estar cozinha, mas não é recomendável usá-la congelada, pois pode soltar água na massa, comprometendo o resultado final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

gabriela sabino11/05/2013

acho que o croquete serve pra qualquer momento, tanto numa tarde com os amigos ou com a familia vai bem com qualquer coisa. é maravilhoso

juliana ju27/07/2012

Perfeito, rápido e fácil!

ivana reis09/12/2011

Sou iniciante na cozinha, mas a cada dia aprendo a cozinhar e tem sido muito bom e gratificante, bem estou em dúvida o que seria baste de sal, baste quanto baste de cebola ralada(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de ovo batido(s) quanto baste de farinha de rosca Queria saber as medidas por favor, quero preparar esta receita. Att Ivana

CyberCook09/12/2011

Prezada Ivana Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

beth10/10/2010

Desculpe, mas tem que misturar a carne e a massa depois? A massa tem que está morna? fria?

CyberCook10/10/2010

Prezada Beth Boa tarde! Refogue a carne e em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite. Ambos estarão quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Cati11/09/2010

O croquete ficou ainda mais gostoso no dia seguinte.

Nivia Lopes02/04/2009

Ah tempos que procurava uma receita de croquete de carne como esta! Ficou perfeito os croquetes, molhadinho por dentro e sequinho por fora. Facil de fazer e realmente não abre na hora de fritar como disse nossa amiga Alininha. Só uma dica para não errar no sal , coloque sal na carne refogada e sal na farinha dissolvida com o leite.

Rose Souza13/11/2008

Eu fiz e gostei muito é fàcil, e como a quantidade de temperos é ao nosso gosto, o meu ficou muito bom mas troquei a pimenta do reino por pimenta vermelha em pò ( peperoncino) que tem um sabor particular; dao cerca 30 croquetes de um bom tamanho.

Aline Araújo01/07/2006

Esse croquete é bem fácil de fazer, rápido, prático e ficou uma delícia. Pra quem está com pressa e quer comer algo bem gostoso ele é perfeito. Não estora na hora de fritar e as quantidades descritas da receita estão perfeitas. Adorei!