Croquetes de Carne Cremosos
Preparo
1h4
Porções
35
Calorias*
60,61kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar (lembre-se que pode usar depois o caldo para uma sopa) ou use sobras de carne assada.
2. Moa a carne no moedor ou no processador.
3. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
4. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
5. Junte a carne já moída e revolva bem.
6. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsa.
7. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
8. Espere esfriar e enrole os croquetes.
9. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
10. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
11. Frite até que dourem.