Croquetes de mandioca com carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetes de mandioca com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetes de mandioca com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquetes de mandioca com carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

100

Calorias*

109,35kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca, escorra-a e passe-a por um espremedor e reserve

  • 2. Cozinhe a carne seca até ficar macia

  • 3. Desfie a carne e refogue-a com óleo, cebola e alho

  • 4. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta

  • 5. Sem parar de mexer, junte o purê de mandioca e a salsinha

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e espere a mistura soltar do fundo da panela

  • 7. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca para empanar

  • 8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente

  • 9. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações