Croquetes de mandioca com carne-seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetes de mandioca com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetes de mandioca com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
100
Calorias*
109,35kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca, escorra-a e passe-a por um espremedor e reserve
2. Cozinhe a carne seca até ficar macia
3. Desfie a carne e refogue-a com óleo, cebola e alho
4. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta
5. Sem parar de mexer, junte o purê de mandioca e a salsinha
6. Acrescente a farinha de trigo e espere a mistura soltar do fundo da panela
7. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca para empanar
8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
9. Sirva quente